ЛИРА-К Линия раздачи

Линия раздачи Лира-К

Линия раздачи Лира-К

Рабочая поверхность линии раздачи Лира-К выполнена из нержавеющей стали, без дополнительных отсеков.

Длина каждой единицы оборудования и размеры гастроемкостей могут быть изменены по желанию заказчика.

Размеры:   6310х1100x1160 мм.
Производитель:   Россия

Стоимость: 124280 руб.

1. Кассовый стол имеет свой собственный выдвижной ящик. Место для ног закрыто с трех сторон.

Габаритные размеры: 710х1100х840 мм. 
Масса: 42 кг.

2. Стол охлаждаемый (среднетемпературный) предназначен для хранения напитков и закусок в охлажденном виде.
Внутренний охлаждаемый объем: 0,08 м3
Температура в охлаждаемом объеме при температуре окружающего воздуха до 32 оС: -1+5 оС
Напряжение: 220 В
Габаритные размеры: 1210х1100х1160 мм. 
Масса: 120 кг.

3. Нейтральный стол. На столе могут размещаться готовые блюда и чистые тарелки. Внутри стола может храниться чистая посуда.
Габаритные размеры: 1210х1100х1160 мм. 
Масса: 50 кг.

4. Мармит электрический промышленный для первых блюд МЭП-1Б/2 предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах, а также для раздачи их потребителю.
Время разогрева конфорок до рабочей температуры 280 оС не более 40 минут
Количество конфорок: 2 шт.
Габаритные размеры: 1210х1100х1160 мм. 
Масса: 60 кг.

5. Мармит электрический промышленный для вторых блюд МЭП-2Б представляет собой мармит сухого обогрева. Он предназначен для сохранения в горячем состоянии вторых блюд, соусов и гарниров, а также для раздачи их потребителю.
Время разогрева ТЭНов до рабочей температуры 280 оС не более 40 минут.
Количество ТЭНов: 4 шт.
Объем гастроемкостей: 2 штуки размером 500х265х150 мм., объемом 19,5 литра и 4 штуки размером 235х265х107 мм., объемом 6,5 литров.
Габаритные размеры: 1360х1100х1160 мм. 
Масса: 75 кг.

6. Стойка для столовых приборов и подносов.
Габаритные размеры: 610х770х1520 мм. 
Масса: 30 кг.

СО-0,054-о (Лира-К) Холодильный прилавок

СО-0,054-о (Лира-К) Холодильный прилавок

СО-0,054-о (Лира-К) Прилавок холодильный открытый высокотемпературный предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и разрачи холодных закусок и третьих блюд на предприятиях общественного питания.

Прилавок устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания. Блюда выкладываются в отдельной посуде или упаковке непосредственно в охлаждающую ванну.

Внутренний охлаждаемый объем:   0,08 м3
Температура полезного объема прилавка:   от -1 до +5 оС при температуре окружающего воздуха 32 оС
Напряжение:   220 В
Потребляемая мощность:   0,37 кВт
Внешние размеры:   1210х1100х1160 мм.
Масса:   120 кг.

Стоимость: 35530 руб.

(Лира-К) Стол для приборов и подносов

(Лира-К) Стол для приборов и подносов

(Лира-К): Стол для приборов и подносов предназначен для одновременного хранения хлеба (верхняя попка); вилок, ложек, ножей (средняя полка); подносов (нижняя полка). 

Может устанавливаться в начале линии раздачи или в конце.

Внешние размеры:   610х770х1520 мм.
Масса:   30 кг.

Стоимость: 11315 руб.

МЭП-1Б/2 (Лира-К) Мармит электрический для первых блюд двухконфорочный

МЭП-1Б/2 (Лира-К) Мармит электрический для первых блюд двухконфорочный

МЭП-1Б/2 (Лира-К) Мармит электрический для первых блюд двухконфорочный предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами на предприятиях общественного питания. Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания.

Все мармиты, входящие в состав линии раздачи, выполнены из нержавеющей стали. Направляющие для подносов входят в комплект поставки.

Время разогрева конфорок до рабочей температуры 280 оС:   40 минут
Количество конфорок:   2 шт.
Потребляемая мощность:   4,0 кВт
Напряжение:   380 В
Внешние размеры:   1210x1100x1160 мм.
Масса мармита:   60 кг.

Стоимость: 23895 руб.

МЭП-2Б (Лира-К) Мармит для вторых блюд с шестью гастроемкостями

МЭП-2Б (Лира-К) Мармит для вторых блюд с шестью гастроемкостями

МЭП-2Б (Лира-К) Мармит для вторых блюд с шестью гастроемкостями представляет собой мармит воздушного обогрева. Он предназначен для сохранения в горячем состоянии вторых блюд, соусов и гарниров, а также для раздачи их потребителю.

Время разогрева ТЭНов до рабочей температуры 280 оС не более 40 минут
Количество ТЭНов:   4 шт.
Объем гастроемкостей:

  • 500х265х150 (2 шт.) - 19,5 л.
  • 235х265х107 (4 шт.) - 6,5 л.

Размеры:   1355х770(1100)х1160 мм. 
Масса:   75 кг.

Стоимость: 31480 руб.

МЭП-1Б/3 (Лира-К) Мармит электрический для первых блюд трехконфорочный

МЭП-1Б/3 (Лира-К) Мармит электрический для первых блюд трехконфорочный

МЭП-1Б/3 (Лира-К) Мармит электрический для первых блюд трехконфорочный предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами на предприятиях общественного питания. 

Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания. Все мармиты, входящие в состав линии раздачи, выполнены в комбинированном исполнении - нержавеющая сталь / металл. Направляющие для подносов входят в комплект поставки.

Время разогрева конфорок до рабочей температуры 280 оС:   40 минут
Количество конфорок:   3 шт.
Потребляемая мощность:   6,0 кВт
Напряжение:   380 В
Размеры:   1660x1100x1160 мм.
Масса мармита:   65 кг.

Стоимость: 26600 руб.