Пароконвектомат SCC 102 RATIONAL серия SelfCooking Center

Пароконвектомат SCC 102 RATIONAL серия SelfCooking Center

Размеры:   1069х971х1017 мм.
Общая потребляемая мощность:   37 кВт
Подключение к сети:   3 NAC 400 В
Режимов автоматического приготовления:   9
Вместимость:   10 x 2/1 GN
Kоличество порций в день:   150-300
Вес электрической модели:   182 кг.
Программы на русском языке:   350 программ
Система автоматической очистки:   CleanJet
Электронная панель управления
Душ, щуп
5 скоростей вращения вентилятора

Технические характеристики пароконвектомата SCC 102 RATIONAL серия SelfCooking Center:

  • Вместимость: 10 x 2/1 GN
  • Kоличество порций в день: 150-300
  • Продольная загрузка для GN 2/1, 1/1
  • Ширина: 1069 мм. 
  • Длина: 971 мм. 
  • Высота: 1017 мм.
  • Подключение воды: R3/4
  • Отвод воды: DN 50
  • Напор воды: 150-600 кПа или 0,15-0,6 МПа
  • Вес электрической модели: 182 кг.
  • Общая потребляемая мощность: 37 кВт
  • Защита предохранителями: 3 x 63 A
  • Подключение к сети: 3 NAC 400 В
  • Мощность "Сухой жар": 36 кВт
  • Мощность "Влажный жар": 36 кВт

Девять режимов автоматического приготовления:

  • Жаркое большой массы
  • Мелкокусковые изделия
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Гарниры и Овощи
  • Блюда из Картофеля
  • Блюда из яиц и Десерты
  • Выпечка
  • Регенерация Finishing®.

Ручные режимы пароконвектомата SCC 102 RATIONAL серия SelfCooking Center: 

  • Влажный жар, 30 °C - 130 °C
  • Сухой жар, 30 °C - 300 °C
  • Комбинированный режим, 30 °C - 300 °C.

Дополнительные функции:

  • Измерение температуры внутри продукта в 6 точках
  • ClimaPlus Control® – измерение и регулировка влажности
  • Подача пара при 30 °C - 260 °C в режиме сухого жара или комбинированном режиме
  • 5 скоростей вентилятора
  • Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры
  • Режим понижения мощности для электрических моделей (1/2 энергии)
  • Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс
  • Память аппарата на 350 программ, содержащих до 12 шагов
  • Система CalcDiagnose System® CDS контролирует степень загрязнения парогенератора
  • Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений
  • Система автоматической очистки рабочей камеры CleanJet®
  • LevelControl – Поуровневый временной контроль готовности блюда для каждого противня в отдельности
  • Метод деликатного приготовления "Дельта-Т"
  • Установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея
  • Программа удаления накипи в парогенераторе, управляемая с помощью меню

    Оснащение пароконвектомата SCC 102 RATIONAL серия SelfCooking Center:
     
  • Сенсорный экран с понятными символами для максимальной простоты обслуживания
  • Температурный зонд, измерение в 6 точках
  • Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда
  • Мощный генератор свежего пара
  • Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях, например, о нехватке воды
  • Часы реального времени, 24 часа
  • Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха
  • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, встроенное устройство перекрывания воды и плавная регулировка струи
  • Система подачи воздуха PAЦИOHAЛЬ
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
  • Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания вправо/влево, открывается одной рукой - для настольных моделей
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и блокировкой, открывается одной рукой - для напольных моделей
  • Фиксированные положения двери, 120°/180°
  • Всесторонняя теплоизоляция
  • Вставное, легко заменяемое уплотнение двери
  • Материал внутри и снаружи - специальная сталь DIN 1.4301
  • Продольная загрузка 6 x 1/1, 10 x 1/1 и 20 x 1/1, для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8
  • Продольная загрузка 6 x 2/1, 10 x 2/1 и 20 x 2/1, для гастроемкостей GN 2/1, 1/1
  • Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами
  • Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости
  • Галогеновая подсветка рабочей камеры
  • Доступ к сервисной дверце находится спереди
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки
  • Съемные поворотные навесные рамы (настольные модели), с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира.