Пароконвектомат SCC 61 RATIONAL серия SelfCooking Center

Пароконвектомат SCC 61 RATIONAL серия SelfCooking Center

Размеры:   847х771х757 мм.
Общая потребляемая мощность:   10 кВт
Подключение к сети:   3 NAC 400 В
Режимов автоматического приготовления:   9
Вместимость:   6 x 1/1 GN
Kоличество порций в день:   30-80
Вес электрической модели:   110 кг.
Программы на русском языке:   350 программ
Система автоматической очистки:   CleanJet
Электронная панель управления
Душ, щуп
5 скоростей вращения вентилятора

Технические характеристики Rational SelfCooking Center 61:

  • Вместимость: 6 x 1/1 GN
  • Kоличество порций в день: 30-80
  • Продольная загрузка для GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8
  • Ширина: 847 мм 
  • Длина: 771 мм 
  • Высота: 757 мм
  • Подключение воды: R3/4
  • Отвод воды: DN 50
  • Напор воды: 150-600 кПа или 0,15-0,6 МПа
  • Вес электрической модели: 110 кг
  • Общая потребляемая мощность: 10 кВт
  • Защита предохранителями: 3 x 16 A
  • Подключение к сети: 3 NAC 400 В
  • Мощность "Сухой жар": 9 кВт
  • Мощность "Влажный жар": 9 кВт


Девять режимов автоматического приготовления: 

  • Жаркое большой массы
  • Мелкокусковые изделия
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Гарниры и Овощи
  • Блюда из Картофеля
  • Блюда из яиц и Десерты
  • Выпечка
  • Регенерация Finishing®

Ручные режимы пароконвектомата Rational SelfCooking Center 61: 

  • Влажный жар, 30 °C - 130 °C
  • Сухой жар, 30 °C - 300 °C
  • Комбинированный режим, 30 °C - 300 °C.


Дополнительные функции: 

  • Измерение температуры внутри продукта в 6 точках;
  • ClimaPlus Control® – измерение и регулировка влажности;
  • Подача пара при 30 °C - 260 °C в режиме сухого жара или комбинированном режиме;
  • 5 скоростей вентилятора;
  • Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры;
  • Режим понижения мощности для электрических моделей (1/2 энергии);
  • Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс;
  • Память аппарата на 350 программ, содержащих до 12 шагов;
  • Система CalcDiagnose System® CDS контролирует степень загрязнения парогенератора;
  • Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений;
  • Система автоматической очистки рабочей камеры CleanJet®;
  • LevelControl – Поуровневый временной контроль готовности блюда для каждого противня в отдельности;
  • Метод деликатного приготовления "Дельта-Т";
  • Установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея;
  • Программа удаления накипи в парогенераторе, управляемая с помощью меню.


Оснащение пароконвектомата Rational SelfCooking Center 61: 

  • Сенсорный экран с понятными символами для максимальной простоты обслуживания; 
  • Температурный зонд, измерение в 6 точках;
  • Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда;
  • Мощный генератор свежего пара;
  • Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях, например, о нехватке воды;
  • Часы реального времени, 24 часа;
  • Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха;
  • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, встроенное устройство перекрывания воды и плавная регулировка струи;
  • Система подачи воздуха PAЦИOHAЛЬ;
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора;
  • Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра;
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания вправо/влево, открывается одной рукой - для настольных моделей;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и блокировкой, открывается одной рукой - для напольных моделей;
  • Фиксированные положения двери, 120°/180°;
  • Всесторонняя теплоизоляция;
  • Вставное, легко заменяемое уплотнение двери;
  • Материал внутри и снаружи - специальная сталь DIN 1.4301;
  • Продольная загрузка 6 x 1/1, 10 x 1/1 и 20 x 1/1, для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8;
  • Продольная загрузка 6 x 2/1, 10 x 2/1 и 20 x 2/1, для гастроемкостей GN 2/1, 1/1;
  • Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами;
  • Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости;
  • Галогеновая подсветка рабочей камеры;Доступ к сервисной дверце находится спереди;
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки;
  • Съемные поворотные навесные рамы (настольные модели), с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира.