ПРОММАШ Линия раздачи

Линия раздачи Проммаш

Линия раздачи Проммаш

Линия раздачи рассчитана на быстрое и качественное обслуживание большого количества посетителей. Раздаточные стойки набираются из отдельных элементов - индивидуальные решения для каждого клиента. Изготавливается полностью из шлифованной нержавеющей стали AISI 304.

Внешние размеры линии в сборе:   6100х1020х1300 мм.

В базовый комплект входят:
1. МЭС-2С-80 Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей с направляющими
2. МЭ-1-0,18-01 Мармит для первых блюд двухконфорочный с направляющими
3. СК-2 Кассовый стол
4. ПХВ–1 Прилавок холодильный
5. ПСП-1 Стол для приборов и подносов
6. СН-2 Прилавок горячих напитков

Производство:   Россия

Стоимость: 190820 руб.

Линия раздачи является новой разработкой ОАО Завод ПРОММАШ. Данный вид оборудования предназначен для раздачи питания и кратковременного хранения готовых блюд в столовых, кафе и пунктах быстрого питания.

В базовый комплект входят:

1. МЭС-2С-80 Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей с направляющими
2. МЭ-1-0,18-01 Мармит для первых блюд двухконфорочный с направляющими
3. СК-2 Кассовый стол
4. ПХВ–1 Прилавок холодильный
5. ПСП-1 Стол для приборов и подносов
6. СН-2 Прилавок горячих напитков

Дополнительно в линию могут входить:
7. МЭ-1-0,18 Мармит для первых блюд двухконфорочный без направляющих
8. МЭС-2С-80 Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей без направляющих
9. МЭС–2И–80 Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей с направляющими
10. МЭ–1–0,27 Мармит для первых блюд трехконфорочный без направляющих
11. МЭ–1–0,27-01 Мармит для первых блюд трехконфорочный с направляющими
12. ПВТ–2 Прилавок-витрина тепловой
13. ППТ-80М Прилавок для подогрева тарелок
14. ППТ-160М Прилавок для подогрева тарелок
15. ПХВ–2 Прилавок-витрина холодильный
16. ПХВ–3 Прилавок-витрина холодильный
17. МЭК-1 Мармит универсальный для первых и вторых блюд
18. МЭВ–2С-80 Мармит для вторых блюд паровой на пять гастроемкостей с направляющими
19. МЭВ–2С-110 Мармит для вторых блюд паровой на пять гастроемкостей с направляющими

Линия раздачи рассчитана на быстрое и качественное обслуживание большого количества посетителей. Раздаточные стойки набираются из отдельных элементов - индивидуальные решения для каждого клиента. Изготавливается полностью из шлифованной нержавеющей стали AISI 304.

Основные преимущества линии раздачи:

  • Рациональное использование помещения.
  • Индивидуальная комплектация линии.
  • Высокая точность установки.
  • Регулировка температуры в мармитах.
  • Плотная стыковка направляющих и гладкое скольжение подносов.

Внешние размеры линии в сборе: 6100х1020х1300 мм

МЭВ–2С-110 Мармит для вторых блюд паровой на гастроемкостей с направляющими

МЭВ–2С-110 Мармит для вторых блюд паровой на гастроемкостей с направляющими

Мощность:   1,5 кВт
Напряжение:   220 В
Объем воды, заливаемой в ванну:   10 литров
Размеры мармита:   1500х1020х1300 мм.
Масса:   140 кг.

Стоимость: 49400 руб.

Мармит для вторых блюд МЭВ–2С-110 на пять гастроемкостей предназначен для сохранения в горячем состоянии вторых блюд, соусов и гарниров, а также для раздачи их потребителю.

Способ обогрева гастроемкостей - горячий пар. Направляющие для подносов и верхние полки входят в комплект поставки. Плавная регулировка температуры от 30 до 85 оС. Время разогрева до 85 °С составляет 20 минут.

Технические характеристики:

  • Мощность:   1,5 кВт
  • Напряжение:   220 В
  • Объем воды, заливаемой в ванну:   10 литров
  • Размеры мармита:   1500х1020х1300 мм.
  • Масса:   140 кг.

МЭВ–2С-80 Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей с направляющими

МЭВ–2С-80 Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей с направляющими

Мощность:   1,5 кВт
Напряжение:   220 В
Объем воды, заливаемой в ванну:   10 литров
Размеры мармита:   1100х1020х1300 мм.
Масса:   120 кг.

Стоимость: 42061 руб.

Мармит вторых блюд на пять гастроемкостей МЭВ–2С-80 предназначен для сохранения в горячем состоянии вторых блюд, соусов и гарниров, а также для раздачи их потребителю.

Способ обогрева гастроемкостей - горячий пар. Направляющие для подносов и верхние полки входят в комплект поставки. Плавная регулировка температуры от 30 до 85 оС. Время разогрева до 85 °С составляет 20 минут.

Технические характеристики:

  • Мощность:   1,5 кВт
  • Напряжение:   220 В
  • Объем воды, заливаемой в ванну:   10 литров
  • Размеры мармита:   1100х1020х1300 мм.
  • Масса:   120 кг.

МЭК-1 Мармит универсальный для первых и вторых блюд

МЭК-1 Мармит универсальный для первых и вторых блюд

Количество конфорок:   1 шт. 
Мощность:   2,25 кВт
Площадь конфорки:   0,09 м
Напряжение:   220 В
Габариты мармита:   1200х1020х1300 мм.
Масса:   150 кг.

Стоимость: 38274 руб.

Мармит электрический универсальный для первых и вторых блюд МЭК-1 применяется для поддержания горячей пищи в функциональных емкостях при порционной раздаче потребителю на предприятиях общественного питания.

Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания. Все мармиты, входящие в состав линии раздачи, выполнены из нержавеющей стали. Комплектация с направляющими для подносов и верхними полками.

Технические характеристики:

  • Количество конфорок:   1 шт. 
  • Мощность:   2,25 кВт
  • Площадь конфорки:   0,09 м
  • Напряжение:   220 В
  • Габариты мармита:   1200х1020х1300 мм.
  • Масса:   150 кг.

ПХВ-3 Закрытый холодильный прилавок-витрина

ПХВ-3 Закрытый холодильный прилавок-витрина

Полезный объем ванны прилавка:   0,044 м3
Полезный объем витрины:   0,34 м3
Температура охлаждающей поверхности прилавка:   от -1 до -10 оС
Напряжение:   220 В
Мощность:   0,93 кВт
Хладагент:   R22
Размеры:   1150х1020х1600 мм.
Масса:   180 кг.

Стоимость: 126275 руб.

Прилавок витрина холодильный закрытый ПХВ-3 (Прилавок - витрина холодных закусок) высокотемпературный предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и разрачи холодных закусок и третьих блюд на предприятиях общественного питания.

Прилавок устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезную площадь, а внутренний объем имеет циркуляцию охлажденного воздуха и внутреннюю подсветку. 

Технические характеристики:

  • Полезный объем ванны прилавка:   0,044 м3
  • Полезный объем витрины:   0,34 м3
  • Температура охлаждающей поверхности прилавка:   от -1 до -10 оС
  • Напряжение:   220 В
  • Мощность:   0,93 кВт
  • Хладагент:   R22
  • Размеры:   1150х1020х1600 мм.
  • Масса:   180 кг.

ПХВ-2 Закрытый холодильный прилавок-витрина

ПХВ-2 Закрытый холодильный прилавок-витрина

Полезный объем ванны прилавка:   0,024 м3
Полезный объем витрины:   0,34 м3
Температура охлаждающей поверхности прилавка: от -1 до -10 оС
Напряжение:   220 В
Мощность:   0,93 кВт
Хладагент:   R22
Размеры:   1100х1020х1600 мм.
Масса:   170 кг.

Стоимость: 97431 руб.

ПХВ-2: Прилавок витрина холодильный закрытый (Прилавок - витрина холодных закусок) высокотемпературный предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и разрачи холодных закусок и третьих блюд на предприятиях общественного питания.

Прилавок устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезную площадь, а внутренний объем имеет циркуляцию охлажденного воздуха и внутреннюю подсветку. 

Технические характеристики:

  • Полезный объем ванны прилавка:   0,024 м3
  • Полезный объем витрины:   0,34 м3
  • Температура охлаждающей поверхности прилавка: от -1 до -10 оС
  • Напряжение:   220 В
  • Мощность:   0,93 кВт
  • Хладагент:   R22
  • Размеры:   1100х1020х1600 мм.
  • Масса:   170 кг.

ПХВ-1 Открытый холодильный прилавок

ПХВ-1 Открытый холодильный прилавок

Полезный объем ванны прилавка:   0,044 м3
Температура охлаждающей поверхности прилавка: от -1 до -10 оС
Напряжение:   220 В
Мощность:   0,75 кВт
Хладагент:   R22
Размеры:   1150х1020х900 мм.
Масса:   95 кг.

Стоимость: 55599 руб.

Прилавок холодильный открытый ПХВ-1 (Прилавок холодных закусок) высокотемпературный предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и разрачи холодных закусок и третьих блюд на предприятиях общественного питания.

Прилавок устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания. Охлаждаемая ванна имеет большую полезную площадь и легко подвергается гигиенической обработке. Полка над прилавком служит для выкладки неохлаждаемых порционных блюд или напитков. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. 

Технические характеристики:

  • Полезный объем ванны прилавка:   0,044 м3
  • Температура охлаждающей поверхности прилавка: от -1 до -10 оС
  • Напряжение:   220 В
  • Мощность:   0,75 кВт
  • Хладагент:   R22
  • Размеры:   1150х1020х900 мм.
  • Масса:   95 кг.

ППТ-160 М Прилавок для подогрева тарелок

Номинальное напряжение:   220 В
Максимальная загрузка тарелок диаметром 175–240 мм.:   160 шт.
Мощность:   2,0 кВт
Время разогрева до температуры 150 °С:   30 минут
Габариты прилавка:   775х766х900 мм.

Стоимость: 33800 руб.

Прилавок ППТ-160 М предназначен для подогрева тарелок весом 30-60 гр. на раздаче на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии самообслуживания.

Единовременная загрузка - 160 тарелок для первых и вторых блюд. Прилавок изготовлен полностью из нержавеющей стали. Температура нагрева верхних тарелок - 30 оС и нижних тарелок - 60 оС.

Технические характеристики:

  • Номинальное напряжение:   220 В
  • Максимальная загрузка тарелок диаметром 175–240 мм.:   160 шт.
  • Мощность:   2,0 кВт
  • Время разогрева до температуры 150 °С:   30 минут
  • Габариты прилавка:   775х766х900 мм.

ПСП-1 Стол для приборов и подносов

ПСП-1 Стол для приборов и подносов

Стол для приборов и подносов ПСП-1 (Прилавок для приборов и подносов) предназначен для одновременного хранения вилок, ножей, ложек и подносов. Может устанавливаться в начале линии раздачи или в конце.

Размеры:   550х700х1375 мм.
Масса:   60 кг.

Стоимость: 19888 руб.

ППТ-80 М Прилавок для подогрева тарелок

Номинальное напряжение:   220 В
Единовременная загрузка:   80 тарелок 
Мощность:   1,0 кВт
Время разогрева до температуры 150 °С:   30 секунд
Температура нагрева: верхних тарелок - 30 оС и нижних тарелок - 60 оС
Габариты прилавка:   415х766х900 мм.

Стоимость: 28293 руб.

Прилавок ППТ-80М предназначен для подогрева тарелок (30-60 гр.) на раздаче на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии самообслуживания. Прилавок изготовлен полностью из нержавеющей стали. Максимальная загрузка тарелок диаметром 175–240 мм. для первых и вторых блюд 80 штук.

Технические характеристики:

  • Номинальное напряжение:   220 В
  • Единовременная загрузка:   80 тарелок 
  • Мощность:   1,0 кВт
  • Время разогрева до температуры 150 °С:   30 секунд
  • Температура нагрева: верхних тарелок - 30 оС и нижних тарелок - 60 оС
  • Габариты прилавка:   415х766х900 мм.

СН-2 Прилавок горячих напитков

СН-2 Прилавок горячих напитков

Прилавок горячих напитков (нейтральный стол) предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостатов с напитками.

Внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Направляющие для подносов входят в комплект поставки.

Размеры:   1150х1020х900 мм.
Масса прилавка:   70 кг.

Стоимость: 21410 руб.

ПВТ–2 Тепловой прилавок-витрина

ПВТ–2 Тепловой прилавок-витрина

Размеры:   1150х1020х1600 мм.
Площадь одной полки:   0,53 м
Температура полезного объема от +35 до +75°С 
Мощность:   3,0 кВт 
Масса:   170 кг.

Стоимость: 66155 руб.

Тепловой прилавок-витрина ПВТ-2 предназначен для хранения в теплом состоянии различных блюд, предназначенных для раздачи. Столешница и внутренний объем прилавка обогревается теплым воздушным потоком, создаваемый тепловентилятором. Плавная регулировка температуры от +35 до +75 оС. 

Тепловая витрина имеет внутреннюю подсветку, комплектуется направляющими для подносов. Прилавок изготовлен полностью из нержавеющей стали.

Технические характеристики:

  • Размеры:   1150х1020х1600 мм.
  • Площадь одной полки:   0,53 м2 
  • Температура полезного объема от +35 до +75°С 
  • Мощность:   3,0 кВт 
  • Масса:   170 кг.

СК-2 Кассовый стол

СК-2 Кассовый стол

Кассовый стол (кассовая кабина) предназначен для установки на нем кассового аппарата в комплекте прилавков линии раздачи самообслуживания.

Внешние размеры:   1150х1020х900 мм.
Масса прилавка:   57 кг.

Стоимость: 21390 руб.

МЭ–1–0,27-01 Мармит для первых блюд трехконфорочный с направляющими

МЭ–1–0,27-01 Мармит для первых блюд трехконфорочный с направляющими

Количество конфорок:   3 шт.
Потребляемая мощность:   3,75 кВт
Площадь конфорок:   0,27 м2 (3 х 0,09 м2)
Напряжение:   380 / 220 В
Размеры:   1500x1020x1300 мм.
Масса мармита:   145 кг.

Стоимость: 39536 руб.

Мармит электрический для первых блюд трехконфорочный предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами на предприятиях общественного питания. Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания.

Все мармиты, входящие в состав линии раздачи, выполнены из нержавеющей стали. Направляющие для подносов и верхние полки входят в комплект поставки.

Технические характеристики:

  • Время разогрева конфорок до рабочей температуры 60 оС:   20 минут
  • Количество конфорок:   3 шт.
  • Потребляемая мощность:   3,75 кВт
  • Площадь конфорок:   0,27 м2 (3 х 0,09 м2)
  • Напряжение:   380 / 220 В
  • Размеры:   1500x1020x1300 мм.
  • Масса мармита:   145 кг.

МЭ–1–0,27 Мармит для первых блюд трехконфорочный без направляющих

МЭ–1–0,27 Мармит для первых блюд трехконфорочный без направляющих

Количество конфорок:   3 шт.
Потребляемая мощность:   3,75 кВт
Площадь конфорок: 0,27 м2 (3 х 0,09 м2)
Напряжение:   380 / 220 В
Размеры:   1500x700x900 мм.
Масса мармита:   130 кг.
Время разогрева конфорок до рабочей температуры 60 оС:   20 минут

Стоимость: 35670 руб.

Мармит электрический для первых блюд трехконфорочный предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами на предприятиях общественного питания. Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания.

Все мармиты, входящие в состав линии раздачи, выполнены из нержавеющей стали. Направляющие для подносов и верхние полки в комплект поставки не входят.

Технические характеристики:

  • Время разогрева конфорок до рабочей температуры 60 оС:   20 минут
  • Количество конфорок:   3 шт.
  • Потребляемая мощность:   3,75 кВт
  • Площадь конфорок: 0,27 м2 (3 х 0,09 м2)
  • Напряжение:   380 / 220 В
  • Размеры:   1500x700x900 мм.
  • Масса мармита:   130 кг.

МЭС–2И–80 Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей с направляющими

МЭС–2И–80 Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей с направляющими

Потребляемая мощность:   1,5 кВт
Напряжение:   220 В
Размеры:   1100х1020х1300 мм.
Масса мармита:   110 кг.
Время разогрева до рабочей температуры:   20 минут
Плавная регулировка температуры от 30 до 85 оС

Стоимость: 43208 руб.

Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей с направляющими предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с вторыми блюдами, гарнирами, соусами. Исполнен с инвентарным шкафом для посуды. 

Для равномерного нагрева блюд под емкостями установлено три электронагревателя, с диапазоном температуры +30 до +85 оС, которые обеспечивают поддержание готовых блюд в необходимом тепловом режиме. Со стороны работы персонала расположены выдвижные тумбы для хранения приборов.

Направляющие для подносов, пять емкостей GN, инвентарный шкаф для посуды, три ящика для приборов входят в комплект поставки.

Технические характеристики:

  • Время разогрева до рабочей температуры:   20 минут
  • Плавная регулировка температуры от 30 до 85 оС
  • Потребляемая мощность:   1,5 кВт
  • Напряжение:   220 В
  • Размеры:   1100х1020х1300 мм.
  • Масса мармита:   110 кг.

МЭС-2С-80 Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей без направляющих

МЭС-2С-80 Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей без направляющих

Потребляемая мощность:   1,5 кВт
Напряжение:   220 В
Размеры:   1100х700х900 мм.
Масса мармита:   95 кг.
Время разогрева до рабочей температуры:   20 минут
Плавная регулировка температуры от 30 до 85 оС

Стоимость: 37127 руб.

Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей без направляющих и верхних полок предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с вторыми блюдами, гарнирами, соусами.

Для равномерного нагрева блюд под емкостями установлено три электронагревателя, с диапазоном температуры +30 до +85 оС, которые обеспечивают поддержание готовых блюд в необходимом тепловом режиме. Со стороны работы персонала могут быть расположены полки для хранения посуды и любого кухонного инвентаря либо выдвижные тумбы для хранения приборов. Направляющие для подносов и верхние полки в комплект поставки не входят.

Технические характеристики:

  • Время разогрева до рабочей температуры:   20 минут
  • Плавная регулировка температуры от 30 до 85 оС
  • Потребляемая мощность:   1,5 кВт
  • Напряжение:   220 В
  • Размеры:   1100х700х900 мм.
  • Масса мармита:   95 кг.

МЭ-1-0,18-01 Мармит для первых блюд двухконфорочный с направляющими

МЭ-1-0,18-01 Мармит для первых блюд двухконфорочный с направляющими

Количество конфорок:   2 шт.
Потребляемая мощность:   2,5 кВт
Площадь конфорок:   0,18 м2 (2 х 0,09 м2)
Напряжение:   220 В
Размеры:   1000x1020x1300 мм.
Масса мармита:   110 кг.
Время разогрева конфорок до рабочей температуры 60 оС:   20 минут

Стоимость: 34144 руб.

Мармит электрический для первых блюд двухконфорочный предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами на предприятиях общественного питания. Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания.

Все мармиты, входящие в состав линии раздачи, выполнены из нержавеющей стали. Направляющие для подносов и верхние полки входят в комплект поставки.

Технические характеристики:

  • Время разогрева конфорок до рабочей температуры 60 оС:   20 минут
  • Количество конфорок:   2 шт.
  • Потребляемая мощность:   2,5 кВт
  • Площадь конфорок:   0,18 м2 (2 х 0,09 м2)
  • Напряжение:   220 В
  • Размеры:   1000x1020x1300 мм.
  • Масса мармита:   110 кг.

МЭС-2С-80 Мармит для вторых блюд с пятью гастроемкостями с направляющими

МЭС-2С-80 Мармит для вторых блюд с пятью гастроемкостями с направляющими

Потребляемая мощность: 1,5 кВт
Напряжение: 220 В
Размеры: 1100х1020х1300 мм.
Масса мармита: 120 кг.
Время разогрева до рабочей температуры: 20 минут
Плавная регулировка температуры от 30 до 85 оС 

Стоимость: 38389 руб.

Мармит для вторых блюд на пять гастроемкостей с направляющими и верхними полками предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с вторыми блюдами, гарнирами, соусами. Для равномерного нагрева блюд под емкостями установлено три электронагревателя, с диапазоном температуры +30 до +85 оС, которые обеспечивают поддержание готовых блюд в необходимом тепловом режиме. 

Со стороны работы персонала могут быть расположены полки для хранения посуды и любого кухонного инвентаря либо выдвижные тумбы для хранения приборов. Направляющие для подносов и верхние полки входят в комплект поставки.

Технические характеристики:

  • Время разогрева до рабочей температуры: 20 минут
  • Плавная регулировка температуры от 30 до 85 оС
  • Потребляемая мощность: 1,5 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Размеры: 1100х1020х1300 мм.
  • Масса мармита: 120 кг.

МЭ-1-0,18 Мармит для первых блюд двухконфорочный без направляющих

МЭ-1-0,18 Мармит для первых блюд двухконфорочный без направляющих

Количество конфорок:   2 шт.
Потребляемая мощность:   2,5 кВт
Площадь конфорок:   0,18 м2 (2 х 0,09 м2)
Напряжение:   220 В
Размеры:   1000x700x900 мм.
Масса мармита:   95 кг.
Время разогрева конфорок до рабочей температуры 60 оС:   20 минут 

Стоимость: 31046 руб.

Мармит электрический двухконфорочный для первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами на предприятиях общественного питания. Мармит устанавливают отдельно или в составе линии раздачи питания в столовых самообслуживания.

Все мармиты, входящие в состав линии раздачи, выполнены из нержавеющей стали. Направляющие для подносов и верхние полки в комплект поставки не входят.

Технические характеристики:

  • Время разогрева конфорок до рабочей температуры 60 оС:   20 минут
  • Количество конфорок:   2 шт.
  • Потребляемая мощность:   2,5 кВт
  • Площадь конфорок:   0,18 м2 (2 х 0,09 м2)
  • Напряжение:   220 В
  • Размеры:   1000x700x900 мм.
  • Масса мармита:   95 кг.